LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(97)
(1)
(88)
(28)
(11)
(10)
(4)
(26)
(25)
(22)
(15)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
, .
(1)
(1)
...
(0)
,,
(147)
-
(13)
(1)
,
(1)
(40)
(123)
(68)
,
(26)
(12)
,
(5)
(2)
(2)
-
(11)
(237)
(51)
,
(27)
(18)
(2)
(67)
(18)
(10)
(945)
(89)
(60)
,,
(56)
(38)
(22)
,
(17)
(6)
EZIDRI
(4)
(3)
(307)
(58)
(71)
(3)
(2)
(41)
(24)
(126)
-
(61)
. .
(18)
,
(52)
,
(14)
(8)
(7)
(6)
(4)
-
(57)
(7)
, ,
(35)
(57)
(46)
(441)
(40)
(38)
(38)
(35)
(34)
(31)
(19)
(18)
(17)
(15)
(11)
(9)
(6)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(19)
(2)
(5)
(36)
(16)
(36)
(31)
(11)
, ,
(36)
(3)
(227)
(37)
(24)
(20)
(10)
(8)
.
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(110)
(42)
(12)
(4)
(1)
(87)
(56)
(21)
(3)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 24.05.2011
: 3294
: 575
: 5257
:
, 14 2017 . 14:53
+
_
!
-.
- – « ». – , . , , , .
:
3 , 50 .
( ) – 2 . 10 , , , .
.
3 .
() – 1/5 – .
– 1 – 0.5 .
– 3 .
:
, – .
, , .
– , , . – 10 , , .
, – , .
"
":
1 -
2 -
...
37 -
38 -
39 -
40 -
41 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425611/post408673747/">КОНЬЯК</a><br/>КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Настойка по-латгальски – самый распространенный способ облагородить самогон «под коньяк». Рецепт был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Вариаций этого напитка встречается чрезвычайно много, но есть один классический рецепт, который применяется поколениями и всегда дает хороший, устойчивый результат. Ингредиенты: 3 литра самогона минимум двойной перегонки, разведенного до 50 градусов. Кора дуба (продается в апт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425611/post408673747/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA