Как удивить гостей или волшебный ямайский салат |
Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г | Груши (140г) | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |
Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г |
Груши (140г) | 2 шт. |
Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |
Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1370/
О Самом Интересном:
Все необходимое для создания сайта
Красивые короткие платья на выпускной
Удивительные чудеса под землей
Купить резинки для плетения браслетов
Фантастические инфракрасные фотографии
Серия сообщений "Салаты ":
Часть 1 - чудесный салат" На ура" - всегда расходится " на УРА!"
Часть 2 - Новогодние салаты 2013
...
Часть 21 - Деревенский свадебный салат
Часть 22 - Салат с кальмарами
Часть 23 - Как удивить гостей или волшебный ямайский салат
Часть 24 - Салат с курицей и черносливом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |