-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дара_Свет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3294
Комментариев: 575
Написано: 5257


Говядинa с тушеной свеклой

Среда, 08 Мая 2013 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говядинa с тушеной свеклой



1 кг. говядины, порезанной на куски
2 ст. л. оливкового маслa
2 зубчика измельченного чеснокa
16 шт. нарезанного лука шалот
1/2 литра куриного бульонa

3 ст. л. красного винного уксусa
1 ст. л. бальзамического уксусa
8 ягод можжевельника
2 ч. л. молотого душистого перцa
1 ст. л. коричневого сахарa
1/2 красного перцa
морская соль
8 горошин чёрного перца
маленькая свекла, (нарезать)
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сухой горчицы
3 ст. л. сливок с хреном
1 ч. л. муки (смешать с сливочным маслом)


Спешу порадовать вас новым рецептом говядины с тушеной свеклой. Для его приготовления нам потребуется обжарить в оливковом масле мясо на сильном огне. Убирать в сторону.
Уменьшить огонь, добавить лук-шалот, чеснок и чили. Готовить пока лук не станет мягким. Добавить винный уксус, бульон и бальзамический уксус. Увеличить температуру и довести до кипения. Добавить специи и сахар, дальше добавить мясо и свеклу, приправить солью и большим количеством черного перца.
Накрыть крышкой и поместить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 - 2 часа.
Для соуса необходимо смешать муку и масло, добавить сметану, горчицу, хрен. Добавить в блюдо непосредственно перед подачей к столу.
Сервировать украсив сельдереем и картофельным пюре.
Говядина с тушеной свеклой готова.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку