-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дара_Свет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3294
Комментариев: 575
Написано: 5257


Семга маринованная по-домашнему.

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Панамочка Семга маринованная по-домашнему.

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт маринованной семги.
По этому рецепту рыба получилается очень сочной, вкусной, ароматной.
Советуется к приготовлению !
По большому счету, красная рыба не требует ничего дополнительного, ей достаточно соли и сахара.
 Но этот рецепт оказался самым интересным.

Для приготовления нам понадобятся такие продукты :

Филе семги - 0,5 кг
Соль (морская крупная)- 1 ст.лож
Сахар - 0,5 ст.лож
Соевый соус хорошего качества - 2 ст.лож.
Оливковое масло - 2 ст.лож.
Лимонный сок - 2 ст.лож
Кориандр молотый - щепотка (не упускайте этот ингредиент, с ним получается тот самый вкус)
Укроп (по желанию)

Способ приготовления :

Подготовленное филе натереть сначала сахаром, потом солью и молотым кориандром.
Смешать соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
На дно стеклянной посуды положить филе и залить готовым маринадом. Несколько раз рыбу перевернуть, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник.
Через сутки рыбка готова к употреблению.
Такую рыбку можно использовать в салатах или кушать просто так.
Вкус получается замечательным!

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

12 (525x700, 102Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку