-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрамбуаз


Крекер

Среда, 21 Августа 2013 г. 08:34 + в цитатник


200 гр муки
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
кунжут
черный перец
горячая вода

Мука + соль + сахар + разрыхлитель - смешать. Перемешать в крошку с маслом, можно добавить кунжут, перец. Понемногу подлить горячей воды и замесить эластичное тесто. Раскатывать тонко и печь. 
Сверху можно посыпать различными добавками.

Оля Ольховская

q05_mSjGMao (604x604, 85Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - С тех пор как я купила блендер..
Часть 2 - Рецепты смузи
...
Часть 26 - Сырники
Часть 27 - Тонкие банановые панкейки без масла
Часть 28 - Крекер
Часть 29 - хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Часть 30 - Миндальное печенье
...
Часть 38 - Домашний сыроедный марципан
Часть 39 - Сырой тыквенный пирог
Часть 40 - Забытые русские сласти

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку