-Рубрики

 -Цитатник

Чудо - украшение - одуванчик - (0)

Чудо - украшение - одуванчик   ...

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...

Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)

Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...

Джинсовая сумочка "Август" - (1)

Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Коч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3520
Комментариев: 2161
Написано: 6063


Куриная грудка за 1 минутку

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка за 1 минутку

Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе куриное — 500 г
Молоко — 500 мл
Специи — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить.
Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей.
Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.
В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока. Молоко вскипятить.
Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту.
Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания.
Через 2 часа мясо готово.
При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат!

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - умопомрачительные котлеты
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
...
Часть 22 - Ветчина Tetra Pak ...(с желатином и без)
Часть 23 - Котлеты по-китайски!
Часть 24 - Куриная грудка за 1 минутку
Часть 25 - Видео - рецепты приготовления вкусной лазаньи!!!Обожаю лазанью...


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку