-Рубрики

 -Цитатник

Чудо - украшение - одуванчик - (0)

Чудо - украшение - одуванчик   ...

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...

Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)

Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...

Джинсовая сумочка "Август" - (1)

Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Коч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3520
Комментариев: 2161
Написано: 6063


Цитрусово-имбирная настойка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Цитрусово-имбирная настойка

3668121_iIO_NOjWql4 (600x450, 35Kb)

Цитрусово-имбирная настойка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря3-4 см
водка500 мл

30 мин 4 порции

1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.

2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.

 

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Банановый бархатный ликер
Часть 2 - Простые рецепты приготовления домашнего вина из фруктов и ягод
...
Часть 5 - Limoncello (Лимончелло)
Часть 6 - Апельсиновая водочка - похожа на коньяк...
Часть 7 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 8 - Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные
Часть 9 - Заготовка Иван-чая. Личный опыт из поселения
Часть 10 - Апельсиновый ликер, оранчелло


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку