-Рубрики

 -Цитатник

Чудо - украшение - одуванчик - (0)

Чудо - украшение - одуванчик   ...

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)

ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)

Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...

Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)

Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...

Джинсовая сумочка "Август" - (1)

Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Коч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 3520
Комментариев: 2159
Написано: 6061


Куриное филе по-французски

Среда, 25 Января 2012 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868

Куриное филе по-французски
 

 

Куриное филе по-французски
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
 
Куриное филе по-французски Ингредиенты:

 

  • 2 крупные куриные грудки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковицы
  • 1 крупное 
  • 1 стакан  майонеза
  • Соль, любимые специи
Слегка подмороженное  разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
Куриное филе по-французски
 смешать с тертым яблоком и специями:
Куриное филе по-французски
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
Куриное филе по-французски
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
Куриное филе по-французски
Сверху разместить , посолить:
Куриное филе по-французски
Накрыть кольцами лука:
Куриное филе по-французски
Смазать остатками соуса от курицы:
Куриное филе по-французски
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
Куриное филе по-французски
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
Куриное филе по-французски
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
Куриное филе по-французски
При подаче нарезать на порции:
Куриное филе по-французски

 

источник

Серия сообщений "готовим мясо":
Часть 1 - умопомрачительные котлеты
Часть 2 - Домашняя куриная колбаса
Часть 3 - Домашняя ветчина из курицы
Часть 4 - Куриное филе по-французски
Часть 5 - Готовим в горшочках - вкусно и полезно
Часть 6 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
...
Часть 23 - Котлеты по-китайски!
Часть 24 - Куриная грудка за 1 минутку
Часть 25 - Видео - рецепты приготовления вкусной лазаньи!!!Обожаю лазанью...

Рубрики:  рецептики

pavelka11   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:58 (ссылка)
Как просто приготовить мясо по-французски в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку