Чудо - украшение - одуванчик ...
ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова - (1)ЗимнеНовогодние совушки... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ https:/...
Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования - (0)Автора американского аналога ЕГЭ осудили за диверсию в системе образования 1. В США завершилс...
Красивые цветы на черном фоне. Идеи для вышивки - (0)Цветочное творчество на черном фоне от HAZEL LYNN http://f23.ifotki.info/org/6a746483fb0c78ee...
Джинсовая сумочка "Август" - (1)Джинсовая сумочка "Август". Мне очень нравятся джинсовые ткани цветные, поэтому, когда они поп...
Баклажаны "Жар-птица" |
Баклажаны "Жар-птица"
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - капуста на гарнир
Часть 3 - Пирог с кабачками, сыром и помидорами
...
Часть 14 - Котлеты из баклажан с сыром - фантастически вкусные!!!
Часть 15 - Вкусная вермишель
Часть 16 - Гречка+рис:)
Рубрики: | рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |