Итальянский соус Песто |
Итальянский соус Песто – это отличная альтернатива привычному для нас кетчупу и майонезу. Несложный в приготовлении соус Песто хорошо сочетается с мясными, рыбными блюдами и салатами. Классический вариант соуса Песто является своеобразной основой, к которой можно добавлять различные ингредиенты в зависимости от того, с каким блюдом его будут подавать.
Популярный итальянский соус Песто из базилика, орешек, сыра с оливковым маслом и лимонным соком, подается как заправка к отварным макаронам и тостам.
Серия сообщений "приправы, соусы, заправки":
Часть 1 - Приправа для корейских салатов
Часть 2 - Калькулятор уксуса
...
Часть 25 - Домашний томатный кетчуп "Бесподобный"
Часть 26 - Сливочный соус из цветной капусты
Часть 27 - Итальянский соус Песто
Часть 28 - Аджика острая из кабачков
Часть 29 - Ленивые голубцы
...
Часть 35 - Кетчуп
Часть 36 - Грибная подлива
Часть 37 - Турецкая намазка на хлеб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |