-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 11179
Комментариев: 734
Написано: 12448


Рыбная запеканка « А-ля фаршированная рыбка»

Среда, 21 Августа 2013 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Предлагаю приготовить рыбную запеканку. Запеканка получается похожей по вкусу и по виду на классическую фаршированную рыбу по-еврейски, но готовится намного проще.
Ryibnaya-zapekanka (700x608, 326Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

рыбное филе 600 г (можно смешать несколько видов рыбы),
2 больших луковицы,
2 яйца,
2 кусочка сдобной булочки,
1/4 ст. молока,
1,5 столовой ложки манки,
2-3 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

рыбное филе перемолоть на мясорубке с 1 луковицей и булочкой, предварительно замоченной в молоке;
вторую луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в приготовленный фарш;
затем в рыбный фарш положить яйца, манку, соль, перец и все хорошо взбить при помощи вилки;
готовый фарш выложить в силиконовую форму с дыркой по середине и выпекать при 160-170 град. С около 1 часа;
рыбная запеканка готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
babuskini-recepti.ru
Как готовят настоящую фаршированную рыбу можно посмотреть ЗДЕСЬ.Это блюдо у двух хозяек не бывает одинаковым – у кого-то оно острее, у кого-то – сочнее, кто-то делает фаршированную рыбу заливной, а кто-то – запеченной. Главное, получается всегда очень вкусно!

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!
Часть 2 - Сладкие "пальчики"
...
Часть 9 - Еще два вкуснейших блюда с кабачками!
Часть 10 - Яичная запеканка с овощами и ветчиной
Часть 11 - Рыбная запеканка « А-ля фаршированная рыбка»
Часть 12 - Запеканка с курицей
Часть 13 - Картофельная запеканка
...
Часть 17 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Пирог к завтраку

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку