-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 11179
Комментариев: 734
Написано: 12448


Шейх Махши

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

на 1 порцию:
3 маленьких баклажана (где то с пол кулака размером)
150 гр. фарша
1 небольшая луковица
2 ст. л. кедровых орешек
соль,
щепотка корицы, кумина, кориандра, перца чили

Баклажаны помыть, срезать шкурку полосками, обжарить в растительном
масле с каждой стороны до золотистого цвета (баклажаны должны стать
мягкими, почти что полностью готовыми). Выложить на бумажные полотенца, что бы стек лишний жир. Луковицу мелко порезать, обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить специй. Духовку разогреваем до 200С.
Баклажаны разрезать вдоль с одной стороны, что бы получился
как бы кармашек. В каждый кармашек баклажана вложить фарш, хорошо
утромбовать. Положить в огнеупорную форму, выпекать 35-40 минут.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку