Помидоры по-корейски |
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кухня народов мира":
Часть 1 - Темпура с креветками
Часть 2 - Окономи-яки
...
Часть 29 - Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек!
Часть 30 - Паэлья с морепродуктами
Часть 31 - Помидоры по-корейски
Часть 32 - Манты домашние. Как приготовить
Рубрики: | Готовим, готовим, и снова готовим/Салаты Готовим, готовим, и снова готовим/варения/соления Готовим, готовим, и снова готовим/овощные блюда Готовим, готовим, и снова готовим/СРОЧНО ГОТОВЛЮ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |