-Приложения

 -Цитатник

Запеченная картошка фаршированная грибами - (0)

Танцы от плиты и до компа !! Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в ...

Медовая скумбрия-гриль - (0)

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-ле...

Очень простой американский торт-пирог - (0)

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинаю...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясаю...

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное - (0)

  Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлени...

 -Резюме

  • Опыт работы

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIAMIAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 492
Комментариев: 21
Написано: 625





Запеченная картошка фаршированная грибами

Воскресенье, 12 Декабря 2021 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!

245179174_4910353675659469_3269126550251679373_n (700x525, 325Kb)

Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в сливочном соусе .

Читать далее...

Серия сообщений "ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ":
РУКОДЕЛИЕ
Часть 1 - PUNCH NEEDLE - вышитый нетканый гобелен
Часть 2 - Новогодние домики
...
Часть 20 - Как сделать елочку из журнала
Часть 21 - Новогодний светильник
Часть 22 - Запеченная картошка фаршированная грибами

Серия сообщений "ГРИБОЧКИ":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
Часть 2 - ПИРОГ С ГРИБАМИ
...
Часть 4 - ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Часть 5 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 6 - Запеченная картошка фаршированная грибами


Медовая скумбрия-гриль

Суббота, 05 Июня 2021 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Медовая скумбрия-гриль

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-летнему - ярко и на вид, и по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  РЫБКА
ПОВАРЁШКА

Очень простой американский торт-пирог

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинают искать, что бы такого вкусненького стащить к чаю… и тогда, срочно истощаются запасы шоколада, сухофруктов, цукатов и прочих вкусностей необходимых для выпечки… этот пирог быстрый и простой способ утолить потребность в сладком, он просто создан для такого случая. а ещё выручит в ситуации — гости на пороге.
В оригинале готовится без чернослива, сливок и шоколада, но это ведь не сложно сделать такие добавки, попробуйте, очень рекомендую!
81b7f1_780x (640x426, 70Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)пирог очень вкусный и нежный, начинка кремообразная и воздушная!

Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Тортик на скорую руку и не слишком калорийный
Часть 2 - Блюда к Рождеству.Мои рецепты.
Часть 3 - Очень простой американский торт-пирог

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - 10 лучших рецептов для сладкоежек
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ КЕКС.
Часть 3 - Очень вкусный и невероятно красивый яблочный пирог «Розы»
Часть 4 - Кулебячное тесто
Часть 5 - Очень простой американский торт-пирог


Лоранский пирог с курицей и грибами

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясающее блюдо — лоранский пирог с курицей и грибами. При чем неважно какая начинка — лоранский пирог получается всегда очень вкусным. Может быть это потому, что моя семья просто обожает его и по-этому я всегда готовлю его с огромной любовью и под дружные вопросы мужа и дочки: «Ну что, готов? Ну когда уже?» По этому главное правило — всегда готовьте с любовью и вы обязательно будете вознаграждены чистыми тарелками и просьбами о добавке!

Лоранский пирог выпекается из песочного теста. Начинка может быть разной: курица, грибы, ветчина, семга, брокколи или цветная капуста. Можно сделать комбинированную начинку. Сегодня я сделаю лоранский пирог с курицей и грибами.
Image00011 (480x308, 72Kb)
Image00012 (480x348, 55Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Не любить такой пирог – просто невозможно...

Серия сообщений "КУРОЧКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Куриное филе с в картофельных колечках.
Часть 2 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
...
Часть 34 - БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 35 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
Часть 36 - Лоранский пирог с курицей и грибами

Серия сообщений "ГРИБОЧКИ":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
Часть 2 - ПИРОГ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Грибы застольные ( за 30 минут)
Часть 4 - ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Часть 5 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 6 - Запеченная картошка фаршированная грибами

Рубрики:  ЗАКУСКА
ПОВАРЁШКА

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты.

Порции 5-6

Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

  • 1,3 кг говядина (без костей)
  • 2 шт. репчатый лук (большой)
  • 3 зубчика чеснок
  • 100 г сливочное масло
  • 1 ч.л. сахар
  • 1 ч.л. уксус (9%)
  • 1 ч.л. специи (аджика)
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре 1 час.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят смесь перцев, петрушка, укроп, чеснок, хмели-сунели, кориандр). Специи можно использовать любые по вкусу.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

6. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре еще 1-1,5 часа (зависит от сорта мяса). Аромат на кухне потрясающий.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

7. Готовую говядину перекладываем на тарелки с гарниром, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

8. Мясо получается не только вкусное и ароматное, но еще и невероятно мягкое. Оно легко распадается на волокна. Соус, который образуется при тушении, просто изумительный.

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Приятного аппетита!!!

 

Серия сообщений "КУРОЧКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Куриное филе с в картофельных колечках.
Часть 2 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
...
Часть 33 - КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 34 - БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 35 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
Часть 36 - Лоранский пирог с курицей и грибами

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Серия сообщений "ГУСОЧКА":
Часть 1 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Серия сообщений "ГОВЯДИНКА":
Часть 1 - Гуляш с квашеной капустой в горшочке. Умопомрачительно вкусно!
Часть 2 - Говядина по-испански
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Гюно-татаки. Говяжье сашими
Часть 8 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки — это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний — и очень достойный десерт на столе.

Описание приготовления:

Если хотите приготовить быстрый, но вкусный десертик, приготовление которого не требует особых кулинарных навыков и способностей, то рекомендую попробовать малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Как видите по рецепту, все очень просто и быстро, однако результат наверняка превзойдет все ваши ожидания. 

Читать далее:

Серия сообщений "ДЕСЕРТ":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - ЭКЛЕРЫ
Часть 2 - Блюда к Рождеству.Мои рецепты.
Часть 3 - Бананы в шоколаде с кокосовой стружкой.
Часть 4 - "НОРКА КРОТА"-ТОРТ
Часть 5 - Малиновый чизкейк-парфе без выпечки


БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ

Четверг, 24 Сентября 2020 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Серия сообщений "КУРОЧКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Куриное филе с в картофельных колечках.
Часть 2 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
...
Часть 31 - Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе
Часть 32 - Курица "В огороде"- шикарное в своей простоте и вкусноте блюдо
Часть 33 - КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 34 - БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 35 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
Часть 36 - Лоранский пирог с курицей и грибами


Я не любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в восторг

Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт безумно вкусной рыбки я раздобыла в поездке по Италии. Ничего подобного я раньше не пробовала. Меня покорил богатый вкус, сочность, пикантность и оригинальность. Я долго гадала, какие составляющие в этом блюде и была удивлена.

Читать далее...
Рубрики:  РЫБКА
ПОВАРЁШКА

БЛИНЧИКИ

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!

035 (640x480, 223Kb)

О сколько нам .....)))) И сколько я пекла блинов ,счету нет!!Но эти блинчики мне очень понравились, и тонкие и вкусные мягкие ,мои мальчишки пока на каникулах , каждый день едят блины. Этих блинов каждый съел по 8 штук,для меня это показатель. если вам не по наслышке знакома фраза «первый блин комом», то этот рецепт для вас. Раньше блины я делала на глазок, но то они получались не тонкие, то выходило слишком жидкое тесто и блинчики то и дело прилипали к сковородке. Но идеальный рецепт тонких и вкусных блинчиков был найден, спешу поделиться им с вами. Блинчики получаются очень вкусные, не сухие, их даже не требуется смазывать сливочным маслом, насколько они получаются мягкие.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Блинчики "Pompadour"
Часть 2 - БЛИНЧИКИ


Свиная корейка с клюквенным соусом

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная корейка с клюквенным соусом

Свиная корейка с клюквенным соусом Стейк, Клюквенный соус, Видео, Длиннопост

Нам понадобится свиная корейка, а так же ингредиенты для соуса (розмарин и чеснок для жарки мяса - опционально, не обязательно).

Читать далее...

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 43 - Запеченное мясо по-итальянски - очень сочно и необычно!
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное


Запорожский саламур

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запорожский саламур.

Мои друзья всегда удивлялись, почему я не покупаю в магазинах малосольную красную рыбу. Всё просто: на моей родине её малосолят сами. И делается это предельно просто. Покупается тушка форели, кеты и горбуши, разрезается вдоль хребта на 2 пласта. Рыба не чистится! Горсть (неполную) сахара и горсть (большую) крупной соли смешиваем с чайной ложкой свежемолотого перца, натираем этой смесью пласты рыбы и засовываем их в трехлитровую банку. Для аромата можно добавить душистый перчик и лавровый лист. Сутки в холодильнике – и вкуснейшая рыба готова. Останется только красиво порезать рыбку, предварительно протерев её салфеткой, смоченной в оливковом масле.

Мои друзья всегда удивлялись, почему я не покупаю в магазинах малосольную красную рыбу. Всё просто: на моей родине её малосолят сами. И делается это предельно просто. Покупается тушка форели, кеты и горбуши, разрезается вдоль хребта на 2 пласта. Рыба не чистится! Горсть (неполную) сахара и горсть (большую) крупной соли смешиваем с чайной ложкой свежемолотого перца, натираем этой смесью пласты рыбы и засовываем их в трехлитровую банку. Для аромата можно добавить душистый перчик и лавровый лист. Сутки в холодильнике – и вкуснейшая рыба готова. Останется только красиво порезать рыбку, предварительно протерев её салфеткой, смоченной в оливковом масле.

Читать далее...
Рубрики:  РЫБКА
ПОВАРЁШКА

ПЕНЕЧКИ

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 42 - Мясо с квашеной капустой на Рождество
Часть 43 - Запеченное мясо по-итальянски - очень сочно и необычно!
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное


ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теоретически это грибы в сливочном соусе, но название «жульен с грибами» уже настолько прижилось, что его можно встретить даже в ресторанах, хотя от julienne в блюде разве что тонко нашинкованный репчатый лук, и состав таков, что это грибы, а не с грибами.

Читать далее...

Серия сообщений "ГРИБОЧКИ":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо
Часть 2 - ПИРОГ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Грибы застольные ( за 30 минут)
Часть 4 - ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Часть 5 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 6 - Запеченная картошка фаршированная грибами

Рубрики:  ЗАКУСКА
ПОВАРЁШКА

Карп запечённый с белыми грибами

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !

image (700x333, 386Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЫБКА
ПОВАРЁШКА

Кулебячное тесто

Суббота, 05 Января 2019 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебячное тесто

kulebyachnoe-testo (600x450, 437Kb)

Редко кто сейчас может похвастаться умением готовить кулебяку, а кое-кто даже и не знает, что это такое. В то же время блюдо это праздничное, нарядное и очень вкусное. Для начала научимся готовить разные виды теста для разных видов кулебяки.

Читать далее...

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - 10 лучших рецептов для сладкоежек
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ КЕКС.
Часть 3 - Очень вкусный и невероятно красивый яблочный пирог «Розы»
Часть 4 - Кулебячное тесто
Часть 5 - Очень простой американский торт-пирог



Поиск сообщений в DIAMIAM
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь