-Приложения

 -Цитатник

Запеченная картошка фаршированная грибами - (0)

Танцы от плиты и до компа !! Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в ...

Медовая скумбрия-гриль - (0)

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-ле...

Очень простой американский торт-пирог - (0)

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинаю...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясаю...

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное - (0)

  Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлени...

 -Резюме

  • Опыт работы

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIAMIAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 492
Комментариев: 21
Написано: 625


Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.

свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр.
сальник свиной (его заказывала в мясном)
5 - 6 зуб. чеснока
смесь перцев горошком
шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)

свиные шкварки (можно салом заменить)
соль по вкусу

Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком,

завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились.

Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t 200* С. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1час +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.


За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.

Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)

Уж очень раздразнились ароматами!

Вкуснотень!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 36 - Мясное ассорти «Рог изобилия»
Часть 37 - ЦИМЕС
Часть 38 - Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами
Часть 39 - Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) - "старые" рецепты от Юлии Vlad
Часть 40 - Свиная грудинка с тушеной квашеной капустой
...
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку