-Приложения

 -Цитатник

Запеченная картошка фаршированная грибами - (0)

Танцы от плиты и до компа !! Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в ...

Медовая скумбрия-гриль - (0)

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-ле...

Очень простой американский торт-пирог - (0)

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинаю...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясаю...

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное - (0)

  Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлени...

 -Резюме

  • Опыт работы

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIAMIAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 492
Комментариев: 21
Написано: 625


Изысканный щавелевый суп

Вторник, 23 Июня 2015 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Традиционно в суп из щавеля добавляют вареное яйцо. Предлагаем более изысканный вариант – с яйцом-пашот. Без паники! Яйцо-пашот без лишних хлопот можно сварить в обычном целлофановом пакете. Смотрите и повторяйте!

280 гр. щавель
160 гр. картофель
100 гр. морковь
100 гр. лук
4 шт. яйца куриные
160 гр. говядина (отварная)
800 гр. говяжий бульон
40 гр. лук зелёный
40 гр. укроп
10 гр. соль
3 гр. перец чёрный (молотый)
50 гр. масло растительное
120 гр. сметана (для подачи)

Подготовить ингредиенты.

Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

В кипящий мясной бульон опустить нарезанный брусочками картофель, морковь с луком. Варить до готовности картофеля.

Яйцо разбить на пищевую пленку.

Аккуратно завязать.

Опустить в кипящую воду и варить около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Щавель нарезать соломкой.

Добавить щавель в кастрюлю.

Довести до вкуса солью и перцем, снять с огня.

При подаче положить в тарелку отварное мясо, налить готовый суп, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и посыпать рубленым укропом и зеленым луком.

Отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "СУПЧИКИ":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Суп «Деревенский»
Часть 2 - Солянка мясная
Часть 3 - Зразы по-чешски! Супер рецепт!
Часть 4 - Очень вкусный венгерский суп-гуляш
Часть 5 - Изысканный щавелевый суп
Часть 6 - Горячие супы - обалденной вкусноты! (50 золотых рецептов!)


mega-san   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:24 (ссылка)
Наверняка пригодится - рецепт квашеные помидоры по армянски.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку