-Приложения

 -Цитатник

Запеченная картошка фаршированная грибами - (0)

Танцы от плиты и до компа !! Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в ...

Медовая скумбрия-гриль - (0)

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-ле...

Очень простой американский торт-пирог - (0)

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинаю...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясаю...

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное - (0)

  Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлени...

 -Резюме

  • Опыт работы

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIAMIAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 492
Комментариев: 21
Написано: 625


Свиные рулетики с начинкой

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

свиная шейка
сыр
маринованные огурчики
лук
яйцо
зелень
соль, перец

Нарезаем свиную шейку, отбиваем. Кладем начинку: натерла сыр, мелко порезала огурчики, лук порезала, обжарила, добавила яйцо, перемешала.


сворачиваем в виде трубочки, укладываем в огнеупорную посуду.

Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при t 180-200* C., снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились. Солим, перчим немного, начинка соленая.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 26 - Рулетики из свинины с черносливом
Часть 27 - Филе-миньон в беконе
Часть 28 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 29 - НЕЖНЫЕ, НЕЖИРНЫЕ И СОЧНЫЕ… ГОТОВИМ ЩЁЧКИ СВИНЫЕ
Часть 30 - Капуста по- норвежски
...
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку