РАСЧЁТ количества пряжи. ТАБЛИЦЫ. Не всегда мы вяжем по журналам, где указано количество пряжи, ...
КОНВЕРТАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ГРАФИЧЕСКОЙ СТУДИИ ДК7 - (0)КОНВЕРТАЦИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ГРАФИЧЕСКОЙ СТУДИИ ДК7 Конвертация изображений в Графической студии...
8 стильных платьев-макси - (0)8 стильных платьев-макси ...
ОПИСАНИЕ ТОПА. - (0)ОПИСАНИЕ ТОПА. @sopot_knit 18. ...
Свитер реглан с ажурным узором на кокетке - (0)Свитер реглан с ажурным узором на кокетке Размеры XS(S)M(L)XL(XXL) &nbs...
Пироги красивенные |
Продолжаем любоваться
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.
Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |