-Метки

-заделывание кончика шнура knitting sexycrochet slizh tatiana vyazanie «виноград» «виноград»юбка «голубая Валентина автор ажурные узоры аксессуары амигуруми всех стран амигуруми для начинающих амигуруми схемы амигуруми схемы вязания бисер блюда ваза вариантов воротники выполнена вязание вязание крючком вязание крючком и спицами вязание спицами вязаные пуловеры дерево для конкурсов женская женщинам зверошапки игрушки амигуруми интересное ирландское кружево как покупать на aliexpress как покупать на алиэкспресс копилку красота крючком крючкомузор крючок крючок. кулинария кулинары купить на алиэкспресс лебедь летняя летняяюбка листья магия мальчику мастер-класс мастерицам лучшие модели мастеркласс модели мои шапули мотивы крючком основе платные описания плетение плотная вязка повара повязка повязка с косами покрышка помпончиком пошаговые рецепты приготовление еды прически пуловеры спицами рецепт рецепты рецепты с фото рубрика румынское кружево румынское(шнурковое )кружево садовые фигуры салфетки самобраночка рукодельницам спицами спицамиженская стиль бохо стильная схемы схемы бесплатно схемы вязания теплая пряжа туника спицами узор узоров цветы шапка шапки шишечками шишечки шоколад юбка крючком юбка русалочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь596

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Нумерология рождения Нумерология рожденияОнлайновый нумерологический расчет психоматрицы, позволяет узнать характер на основе даты рождения по методике Пифагора
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -неизвестно


Как приготовить безупречные взбитые белки?

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮСИ66

взбитый белок

Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства и важный элемент многих блюд.Этот способ отличается от всего, что ты делал раньше!

 Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным. 
Но сейчас ты узнаешь способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.

Тебе понадобится

  • миксер
  • кастрюля
  • миска для взбивания
  • яичный белок
  • сахар

Приготовление

  1. Налей в кастрюлю воды, дай ей закипеть. Помести белки в миску и установи ее на эту паровую баню.
  2. Возьми полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивай белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делай это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.
  3. Сними миску с огня и взбивай белок миксером 7 минут. Ты удивишься результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!

взбитый белок


Теперь ты знаешь секрет совершенного взбитого белка. Попробуй приготовить его по такой технологии, и ты поймешь, что раньше такого чудесного крема у тебя не получалось. Твои блюда будут еще более привлекательными на вид и очень вкусными!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, ПАСХА
КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/к Новому году
КУЛИНАРИЯ/СОВЕТЫ полезные

Понравилось: 1 пользователю