Как приготовить безупречные взбитые белки? |
Например, всеми любимое пирожное безе не получится, если взбить белок недостаточно хорошо. Не всегда получается добиться того, чтобы крем получился пушистым, легким и в то же время плотным.
Но сейчас ты узнаешь способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов.
Теперь ты знаешь секрет совершенного взбитого белка. Попробуй приготовить его по такой технологии, и ты поймешь, что раньше такого чудесного крема у тебя не получалось. Твои блюда будут еще более привлекательными на вид и очень вкусными!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка, ПАСХА КУЛИНАРИЯ/десерт КУЛИНАРИЯ/к Новому году КУЛИНАРИЯ/СОВЕТЫ полезные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |