Борщ из молодой капусты в мультиварке |
http://www.aerogril2.ru/borshh-v-multivarke
В этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить в мультиварке вкусный борщ из молодой капусты. Преимущества приготовления в мультиварке заключается в том, что не нужно постоянно стоять у плиты, вы просто закладываете необходимые ингредиенты и выбираете нужное действие. А дальше можно заниматься своими делами. Кроме этого, после приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, что позволяет блюду на протяжении долгого времени оставаться теплым.
Подготовим ингредиенты:
Отвариваем куриный бульон, отделяем мясо от костей. Нарезаем 5 клубней картофеля небольшими квадратиками.
Одну морковь натираем на крупной терке.
Небольшой качан капусты делим приблизительно пополам, шинкуем с помощью специальной терки с наклонным лезвием или с помощью ножа.
В чашу мультиварки наливаем бульон и засыпаем ингредиенты: картофель, морковь, капусту и мясо. Включаем мультиварку, помещаем в нее чашу, закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и устанавливаем на 2 часа. За полчаса до приготовления посолить и добавить любимых приправ, свежий или сушеный укроп.
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - Целая курица в мультиварке с румяной корочкой.
Часть 2 - Тушеная картошка в мультиварке с курицей
...
Часть 5 - Как приготовить сладкий плов в мультиварке
Часть 6 - Тыквенный пирог в мультиварке
Часть 7 - Борщ из молодой капусты в мультиварке
Часть 8 - Куриный суп с болгарским перцем-МУЛЬТИВАРКА
Часть 9 - Фаршированные кабачки с грибами мультиварка
Часть 10 - Картофель фри в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Часть 11 - Вкусная картошка с мясом в мультиварке
Часть 12 - Вкуснейшее жаркое из тыквы со свининой
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |