-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прихватка "Котик" крючком.

Без заголовка - (0)

Прихватка "Крокодил" Прихватка "Крокодил"  Материалы: 1...

Без заголовка - (0)

Очень красивая занавеска. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

БОДИ ДЛЯ МЛАДЕНЦА "CELESTINA" ☼ ВЯЗАНИЕ ОТ DROPS (ПЕРЕВОД НАТАЛЬИ САННИКОВОЙ) Размеры: (...

Без заголовка - (0)

юбка Ассоль   Описание Для тех, у кого не открывается Осинка добавила описание зде...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ел_Ник_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 7349
Комментариев: 114
Написано: 7539


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Cadi ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ ФУРШЕТНЫХ БУТЕРБРОДОВ


ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ ФУРШЕТНЫХ БУТЕРБРОДОВ

                                                          

Пример изготовления бутерброда 
«Зайка»

Ингредиенты:
  • 1 уголок хлеба
  • 3 ломтика вареной колбасы
  • 1 ломтик сыра
  • 1 веточка петрушки
  • соленая соломка
  • консервированные кукуруза и зеленый горошек
  • черный изюм
  • маринованые стрелки чеснока
  • брюссельская капуста
  • сливочное масло или майнез
  •  
    1. В хлебе сделать отверстие.
     
    2. Колбасу сложить, как показано на фото.
     
    3. Прикрепить сложенную колбасу к хлебу с помощью соломки.
     
    4. В центре другого ломтика колбасы сделать полукруглый надрез.
     
    5. Сложить колбасу, как показано на фото.
     
    6. Вставить колбасу в отверстие на хлебе.
     
    7. Сделать из сыра маленькие кружочки - "глаза".
     
    8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра.
    9) "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вырезать "уши" из ломтика колбасы и сыра. 
    Вставить "зубы" - два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майнеза "нос" - изюм. 
    10) Вставить лапы из стрелок чеснока, уложить брюссельскую капусту. Оформить петрушкой.

    Оформление
    порционных ломтиков хлеба
    к супу и другим блюдам





























    Рубрики:  украшение блюд

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку