Банановые пончики – это очень просто и, увы, очень вкусно!
Мягкие бананы обычно никто не ест, но я всегда пускаю их в готовку. Банановые пончики – это очень просто и, увы, очень вкусно. Почему «увы»? Да потому, что всякий раз я даю себе слово: сама только один попробую. А потом… Потом мне бывает стыдно, сколько штук съела.
1.
1.Масло для фритюра поставить разогреваться до 180 гр. Банан разрезать или разломать на кусочки и протереть в блендере Bork до пюре с йогуртом, растительным маслом и яйцом
2.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар
3.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, не слишком вымешивая. Добавить немного водки
4.
Зачерпывать тесто столовой ложкой (или лучше круглой для мороженного) и жарить во фритюре
5.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце и посыпать смесью сахарной пудры с корицей
chekalova.ru
Невероятно вкусный десерт из нежного сыра и карамели на песочном корже. Карамельный чизкейк вы можете приготовить за рекордно короткое время - всего 15 минут! Чизкейк получается легкий, ароматный... Вкуснотень! Вкус карамельного чизкейка просто фантастический.