Кофейная курица |
Рецепт - хотел показать его очень давно, еще после первого рецепта курицы в карамельном соусе,долго ждал, а потом - просто было много чего другого.
Сам рецепт прост, но вкус, словами не передать.
Берем кило курицы, не важно, целую или кусками. Снимаем кожу и рубим на крупные куски.
Завариваем чашку кофе, "как привык" (С).
Еще надо будет кетчуп, соевый, винный уксус, оливковое масло, сахар, лимон
Смешиваем в кастрюльке 3/4 стакана кофе, можно даже и растворимого.Всыпаем 2 ст.л. сахара, 1/3 стакана кетчупа, 3 ст.л. соевого, 2 ст.л. винного уксуса, ст.л. оливкового масла, пару ст.л. лимонного сока
Варим на небольшом кипении минут 5-7, помешивая.Курицу укладываем в посуду, заливаем соусом
Засовываем в разогретую до 170 духовку минут на 45, поливая время от времени соусом.
Вот, в принципе, и все.
Рубрики: | Рецепты/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |