Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!
Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...
Ингредиенты
1 кг. рыбного филе
800 гр. мороженых или свежих шампиньонов
2 луковицы
15 горошин черного перца
приправа (смесь трав)
сыр
100 мл. кефира
сметана
майонез
Способ приготовления
Для соуса, в сотейник налить масло, слоем 1,5 см, положить черный перец, мелко, резанный лук, промытые шампиньоны, приправу, потушить сначала на сильном огне, затем, когда жидкость выпарится, огонь уменьшить, добавить кефир и потушить еще 10 мин.
Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, уложить на жаростойкую посуду, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшимся соусом, сметаной и майонезом, поставить в микроволновую печь на 20 мин. или в духовку.
Затем рыбу вынуть, посыпать тертым сыром и запечь до готовности. http://tokana.ru/?q=content/ryba-pod-gribnym-sousom