-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мое чудо

отдых
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

автомобили дизайн компьютеры музыка общени премьеры мода животные телевидение танцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей: 4319
Комментариев: 122
Написано: 4733


Рыба "Соблазн" под грибным соусом

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты

1 кг. рыбного филе
800 гр. мороженых или свежих шампиньонов
2 луковицы
15 горошин черного перца
приправа (смесь трав)
сыр
100 мл. кефира
сметана
майонез
stick33 (50x26, 1Kb)Способ приготовления

Для соуса, в сотейник налить масло, слоем 1,5 см, положить черный перец, мелко, резанный лук, промытые шампиньоны, приправу, потушить сначала на сильном огне, затем, когда жидкость выпарится, огонь уменьшить, добавить кефир и потушить еще 10 мин.
Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, уложить на жаростойкую посуду, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшимся соусом, сметаной и майонезом, поставить в микроволновую печь на 20 мин. или в духовку.
Затем рыбу вынуть, посыпать тертым сыром и запечь до готовности.
http://tokana.ru/?q=content/ryba-pod-gribnym-sousom

Рубрики:  Вкусно!/Из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку