Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?
Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!
Ингредиенты для "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
Филе рыбное (любое,в данном рецепте-пангасиус) — 500 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера-для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума,кориандр молотый-по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль по вкусу
Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
Затем выложить рыбку в удобную форму,посыпая приправками. Полить соевым соусом,выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
Сыр натереть на средней тёрочке
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
Приготовить сырно-яичную массу.
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь-так же с двух сторон.
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле,переворачивая-до золотистой корочки.
Вот такие получаются золотистые "Облачка" !!!