Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:47
+ в цитатник
Свинина 350 г
Картофель 800 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Лук 1 большая головка
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана
Растительное масло 4 ст.л
Лавровый лист
Свинину, картофель,перец и лук порезать.
В кастрюльку мультиварки налить растительного масла.
Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать.
Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.
Ждем сигнала.
Можно к готовому блюду добавить зелень.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-