-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Сидорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 12685
Комментариев: 189
Написано: 13020


ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:47 + в цитатник
Изображение

Свинина 350 г
Картофель 800 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Лук 1 большая головка
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана
Растительное масло 4 ст.л
Лавровый лист

Свинину, картофель,перец и лук порезать.
В кастрюльку мультиварки налить растительного масла.
Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать.

Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.
Ждем сигнала.
Можно к готовому блюду добавить зелень.
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/МУЛЬТИВАРКА


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку