-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Детский кардиган. Реглан сверху, с ростком, крючком. Автор: Юлия art knitting tsap https://www.in...

Без заголовка - (0)

Кофточка с пуговичным декором Опубликовала Антарктика в группе Вяжем вместе он-лайн ...

Без заголовка - (0)

Милый детский свитерок с кружевной аппликацией  http://www.stranamam.ru/post/10451350...

Без заголовка - (0)

Зверожилетки для детей  http://www.stranamam.ru/post/11553337/  http://www...

Без заголовка - (0)

Шапка бини крючком. Схема описание и МК от Михович Юлии и Полины Куц     Как...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 16.01.2013
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2394
Комментариев: 98
Написано: 2509


Без заголовка

Среда, 18 Января 2017 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лепёшки «Толстушки» - О, как это вкусно!

Очень аппетитные, мягкие и пышные лепешки заменят привычный хлеб на столе

 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
  • 1. Желток отделить от белка.
    1. Желток отделить от белка.
  • 2. В тëплое молоко добавить размягченное масло, желток, соль, сахар.<br>3. Дрожжи смешать с мукой, замесить некрутое тесто.
    2. В тëплое молоко добавить размягченное масло, желток, соль, сахар.
    3. Дрожжи смешать с мукой, замесить некрутое тесто.
  • 4. Хорошо вымесить руками, смазанными сливочным маслом.
    4. Хорошо вымесить руками, смазанными сливочным маслом.
  • 5. Поставить в тëплое место примерно на 1 час.
    5. Поставить в тëплое место примерно на 1 час.
  • 6. Разделить тесто на 4 части.
    6. Разделить тесто на 4 части.
  • 7. Руками или скалкой сформировать лепëшки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    7. Руками или скалкой сформировать лепëшки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 8. Вилкой можно «разделить» лепешки на 4 части, тогда их довольно легко будет ломать.
    8. Вилкой можно «разделить» лепешки на 4 части, тогда их довольно легко будет ломать.
  • 9. Дать подойти в течение 20-30 минут. Перед выпечкой смазать белком.
    9. Дать подойти в течение 20-30 минут. Перед выпечкой смазать белком.
  • 10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
    10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
  • 11. Остудить на решëтке.
    11. Остудить на решëтке.
  • Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Лепёшки «Толстушки»

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку