-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Детский кардиган. Реглан сверху, с ростком, крючком. Автор: Юлия art knitting tsap https://www.in...

Без заголовка - (0)

Кофточка с пуговичным декором Опубликовала Антарктика в группе Вяжем вместе он-лайн ...

Без заголовка - (0)

Милый детский свитерок с кружевной аппликацией  http://www.stranamam.ru/post/10451350...

Без заголовка - (0)

Зверожилетки для детей  http://www.stranamam.ru/post/11553337/  http://www...

Без заголовка - (0)

Шапка бини крючком. Схема описание и МК от Михович Юлии и Полины Куц     Как...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 16.01.2013
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2394
Комментариев: 98
Написано: 2509


Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения София56 Щербет с арахисом

1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм


Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.


 
Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку