-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Детский кардиган. Реглан сверху, с ростком, крючком. Автор: Юлия art knitting tsap https://www.in...

Без заголовка - (0)

Кофточка с пуговичным декором Опубликовала Антарктика в группе Вяжем вместе он-лайн ...

Без заголовка - (0)

Милый детский свитерок с кружевной аппликацией  http://www.stranamam.ru/post/10451350...

Без заголовка - (0)

Зверожилетки для детей  http://www.stranamam.ru/post/11553337/  http://www...

Без заголовка - (0)

Шапка бини крючком. Схема описание и МК от Михович Юлии и Полины Куц     Как...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 16.01.2013
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2394
Комментариев: 98
Написано: 2509


Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 

слова-автора, фото-Алии

Сразу уточню... начинка может быть любая (творог+изюм, капуста тушенная и др...)
здесь будет яйца +лук зеленый
Понадобится:
  • кефир ( сметана) 400 г
  • майонез 50 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 250-300 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Приготовление:
 Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

 Масло растопить, добавить сахар и соль,
 влить кефир  и майонез

 и взбитые яйца,


  муку смешать с разрыхлителем, 

 добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

Выкладываем начинку, 
сверху заливаем оставшимся тестом.

 Выпекать при 200* до готовности. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

 Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария/яйцо
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку