Маринованный лук "Три цвета" |
Маринованный лук любят многие. А если его еще и раскрасить в разные цвета?
Свекла — 1 шт
Куркума
Уксус
Соль
Сахар
Масло подсолнечное
Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом. |
В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. |
Серия сообщений "в пост":
Часть 1 - Постные пельмени
Часть 2 - Календарь Великого Поста 2014 г.
...
Часть 4 - Отличные запеченные яблочки
Часть 5 - Об Успенском посте.Календарь поста и чем питаться,что бы не нарушить пост.рецепты
Часть 6 - Маринованный лук "Три цвета"
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |