Что лечит хрен? Простуду, головную боль, ревматизм и не только |
Помимо гликозидов, хрен содержит калий, серу и много витамина C. Благодаря таким свойствам его можно использовать не только в виде приправы для различных блюд, но и в лечебных целях.
Благодаря своим уникальным свойствам, хрен оказывает следующее действие на человеческий организм:
Особенно хрен рекомендуется употреблять при нарушениях пищеварения и сахарном диабете. Он также полезен при запорах, но не при диарее. Единственными противопоказаниями к употреблению этого продукта являются повышенное потоотделение и аллергия на сенфолы.
При пищеварительных расстройствах необходимо в стакан теплого молока добавить чайную ложку тертого хрена и употреблять такой напиток один раз в день, в вечернее время. Через две-три недели процедуру можно повторить.
Рубрики: | НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА/рецепт от всего |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |