Соус для шаурмы по-турецки |
Настоящий турецкий соус для шаурмы пробовали не все, потому что его не всегда правильно готовят. Он очень вкусный, пряный, чесночный – невозможно устоять!
Сметана – 100 г | ||
Майонез – 100 г | ||
Аджика – 75 г | ||
Чеснок – 3 зубчика | ||
Кинза свежая – букетик 30 г | ||
Орехи грецкие – 1 ст. л. | ||
Смесь пряностей (любая) – по вкусу | ||
(я использовал 1 ч. л. хмели-сунели) | ||
Соль - по вкусу (я добавил 0,5 ч. л.) |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/рецепты из армянского лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |