-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГУГКАЕВА_ВИКТОРИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 48140
Комментариев: 1202
Написано: 50798


Багет, фаршированный курочкой и грибами

Среда, 29 Апреля 2020 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Багет, фаршированный курочкой и грибами



1.
YXH70iN8ciU (604x403, 133Kb)

Для приготовления нужны такие продукты:
- два багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку);
- куриное филе ( 1 куриная грудка)4
- шампиньоны (200 г);
- помидор;
- лук;
- зелень (у меня петрушка);
- сметана (250 г.);
- сыр;
- соль, перец;
 
  Думаю сейчас это будет многим интересно Рускамс. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
 
Второй шаг.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
 
Третий шаг.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
 
 
Всем приятного!!!!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/рецепты из армянского лаваша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку