Сыр для вегетарианцев. |
Главная Еда и напитки Рецепты Сыр для вегетарианцев. Готовим вкусное блюдо, которое подают к чипсам или крекерам. Если не знать, из чего оно, то не догадаешься.
Этот веганский продукт является необыкновенно вкусным и полезным. По вкусу он напоминает настоящий сыр. Готовится блюдо из легко доступных и недорогих растительных ингредиентов. Деликатес представляет собой здоровую альтернативу молочному продукту. Он вполне подходит для включения в рацион вегана, а также для всех, кто не переносит лактозу. Далее предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления блюда.
Описание
Консистенция продукта напоминает классический сырный соус. Он великолепно сочетается с чипсами (запеченными или обычными) из тортильи. Его можно подавать с любым блюдом или использовать для приготовления всевозможных деликатесов. Кроме того, этот сыр не содержит холестерина, в нем меньшее количество жира, нежели в обычном, он полезен для здоровья и необычайно вкусен. В основном блюдо сделано из моркови, картофеля, воды, масла и некоторых приправ.
Об энергетической и пищевой ценности
Калорийность 1 порции продукта составляет 168 ккал.
В 1 порции содержится:
Об ингредиентах подробнее
Если не знать, из чего приготовлено угощение, трудно об этом догадаться самому.
Для создания блюда понадобятся:
Тем, кто любит острую еду, можно добавить в сыр небольшое количество кайенского порошка (пол чайной ложки).
Инструкции
В процессе приготовления действуют так:
Если сыр за обедом не будет доеден, его остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в продолжение нескольких дней. При желании его можно заморозить. Размораживают продукт, вынув контейнер из холодильника или разогрев его в кастрюле с небольшим количеством молока или воды.
В заключение
Этот сыр из растительных продуктов - идеальная закуска для вегетарианцев. Как видим, приготовление сытного и вкусного блюда отличается простотой. Многие рекомендуют подавать его с крекерами и чипсами.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/рецепты из армянского лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |