-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник854

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 917
Комментариев: 36
Написано: 1141





ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lyux/...179129951/
Исходное сообщение LyuX
Без заголовка

Я тоже люблю этот пирог,но где рецепт брала не помню,спасибо!
Нашла рецепт пирога.который очень люблю.
Только я его делаю с лимоном





Тертый пирог


 










Вкусы: ароматный  сладкий

Тэги: выпечка  пирог







21:02 26.10.08   опубликовал






 


nikulj



Уровень:



Отзывы:  +266  0  







Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги



Предназначение:
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол, На полдник, Неожиданные гости, На природу



Время приготовления: 40 минут



Количество порций: 6



Описание: Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается...
Тесто очень вкусное и удобное в работе.
Рецепт живет в нашей семье не одно поколение...
Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога...



[просмотров - 119091]



 







Ингредиенты для "Тертый пирог"





Мука — 2.5 стак.

Маргарин (200 г) — 1 пач.

Яйцо — 1 шт

Сахар — 0.5 стак.

Сода — 0.5 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Сок лимона — 1 ст. л.

Повидло — 0.5 стак.





Рецепт "Тертый пирог"









 










 










 





Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.

Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.

Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.

Кусочек побольше раскатать тоненько (0,3-0,4 мм) на противень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином). Смазать  вареньем или повидлом.

Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.

В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).

Вынимаем, нарезаем произвольно.

Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое.

Приятного аппетита!!








http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.Часть 2 - Немецкий "Масляный пирог"...Часть 14 - сырные палочки!Часть 15 - пирог с грибами, сметаной и сыромЧасть 16 - Без заголовкаЧасть 17 - Моя пицца Сима_ПекерЧасть 18 - Сто пирожков...Часть 31 - Сушки из сгушенкиЧасть 32 - Пирог с грибами и зеленым луком.Часть 33 - Оформление выпечки.


Сабрина 8/2011

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38085...176893868/
Сабрина 8/2011



[URL=http://ifotki.info/8/966baef9053f0362fa1ea32955c0f6a56d79c193925734.jpg.html][IMG]http://f8.ifotki.info/thumb/966baef9053f0362f
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

песни СССР

Вторник, 14 Июня 2011 г. 18:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/23114...170994342/
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

Метки:  

Поиск сообщений в Дневник854
Страницы: [1] Календарь