Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели) |
Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами) Салат из зеленых помидор и соус Ткемали уже опубликовала, а сейчас: только что приготовила очень уважаемую в нашей семье острую подливку на уксусе (сацебели). Отличное дополнение к шашлыку, жареной картошке, к макаронам, пюре и просто вкусняшка с хлебом. Но только для тех, кто любит кисленькое и острое. Только предупреждаю, хотя она и на уксусе, но быстро скисает. Делать нужно не много и хранить только в холодильнике. То есть, приготовил и сразу можно кушать. У нас такую подливку продают на рынке, но разбавляют водой... Очень уважаемая штука мужчинами! А запах.... Ммммм
Итак, острая подливка на уксусе (сацебели)
Все прокрутила через мясорубку, смешала в эмалированной кастрюле, разлила по бутылкам и в холодильник. Подлива очень вкусная, должна быть кисленькой, солененькой и острой. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится!
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
...
Часть 4 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Часть 5 - Ачучук на зиму
Часть 6 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели)
Часть 7 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски
Часть 8 - "Ананасы" консервированные.
...
Часть 15 - малосольные помидоры и другая вкуснятина
Часть 16 - Испробованный рецепт консервированного ассорти.
Часть 17 - Рецепты для мультиварки и не только...
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Нам персик летний передал привет и превратился в пастилы рулет
Часть 2 - Сушеные помидоры
...
Часть 12 - Ачучук на зиму
Часть 13 - Сгущeнка «Домашняя» - собственными руками
Часть 14 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе (сацебели)
Часть 15 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски
Часть 16 - имеретинский шафран
...
Часть 24 - Рецепт меда из одуванчиков
Часть 25 - Изобилие вкусных блюд!!!
Часть 26 - Рецепты для мультиварки и не только...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |