Шоколадно-апельсиновое печенье |
1 ст.тертой на мелкой терке моркови
200г черного шоколада
200г.сахара
1ч.л.разрыхлителя
0.5ч.л.соды гаш.
100г.сливочного масла
2-2.5ст.муки
1 апельсин
цедру с половины апельсина натереть на терке, соединить с морковкой, сахаром, разрыхлителем, содой, маслом, далее шоколад с 2ст.л.апельсинового сока растопить и соединить с тестом, добавить муку и вымесить мягкое ,эластичное тесто, комочек. сделать шарики размером с грецкий орех, выпекать при 175С 10мин, готовые присыпать сахарной пудрой.
Аэрогриль 180*, верхняя решетка, высокий обдув, 10мин.
морковь тертая | 1 стакан | |
Шоколад | 200 гр. | |
Сахар | 200 гр. | |
Масло сливочное | 100 гр. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Мука | 2 стакан | |
Разрыхлитель | 1 ч.ложек | |
сода
|
½ ч.ложек
|
Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Рецепты для аэрогриля
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 4 - Сосиски с сыром в беконе
Часть 5 - Котлеты с беконом на гриле
Часть 6 - Шоколадно-апельсиновое печенье
Часть 7 - Пирожки с горохом
Часть 8 - Паровой омлет в аэрогриле
...
Часть 17 - Рецепты для аэрогриля(35 рецептов)
Часть 18 - Рецепты для мультиварки и не только...
Часть 19 - Как приготовить лучший люля-кебаб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |