Swiss Meringue Buttercream -Шёлковый крем для торта «Меренга» |
Серия сообщений "Крема и глазурь":
Часть 1 - Крем лимонный (на воде)
Часть 2 - Белковый крем заварной, отлично держащий форму
...
Часть 6 - Крем под мастику
Часть 7 - Рецепт Nutella
Часть 8 - Swiss Meringue Buttercream -Шёлковый крем для торта «Меренга»
Часть 9 - Лепка из сахарной мастики. ЛИЛИИ для торта
Часть 10 - ЛЕПКА. САМА НЕЖНОСТЬ - БЕЛЫЕ РОЗЫ ! Лепка из мастики для украшения торта. Мастер-класс
...
Часть 26 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 27 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов
Часть 28 - Крем для наполеона
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |