-Рубрики

 -Метки

hygrophila nomaphila corymbosa rotala vesicularia dubayana аквариум растения аквариумное растение кладофора аквариумные растения бакопа бесплатно блюда вишню весной вязание гигрофила бальзамика гигрофила иволистная гигрофила индийская загородная жизнь дача загородная жизнь домоводство загородная жизнь здоровье загородная жизнь кулинария загородная жизнь ландшафтные хитрости загородная жизнь рукоделие загородная жизнь сад и огород загородная жизнь стройка загородная жизнь учёба загородный участок идеи для приусадебного участка кефирный кекс кладофора шаровидная размножение кулинария кулинары лепка для детей мастер класс мастер класс картинки номафила длиннолистная повара поделка поделки фото почтовый пошаговые рецепты приготовление еды приусадебные работы приусадебный участок растения в аквариум рецепты рецепты с фото роголистник подводный роголистник тёмно-зелёный ротала своими руками фото лимнофилы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lera140772

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 5384
Комментариев: 36
Написано: 5508


Крем под мастику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:52 + в цитатник
Крем под мастику

Крем под мастику
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-dEkPo
"159474-d9e98-46253188-m750x740-u1c1a1
Крем вкусный, отлично сочетается с песочным и бисквитным тестом. Прекрасно ложится.
Этот крем хорошо использовать под мастику.

180 г белого шоколада
250 мл молока
200 г сахара (сахар можно не добавлять, т.к. белый шоколад и так очень сладкий, или класть по вкусу)
200 г сливочного масла (мягкого)
2,5 ст. ложки муки
Ванильный сахар (по вкусу)

Налить молоко в маленькую кастрюльку, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить сахар и поставить смесь на огонь. Довести смесь до кипения и варить постоянно помешивая, иначе все подгорит, на маленьком огне до загустения. Снять с огня и сразу добавить шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Затем смесь полностью охладить. Миксером взбить мягкое масло добела, добавив в него ванильный сахар. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и тщательно взбить до однородности.

Источник http://www.liveinternet.ru/users/3685497/post173459323

Серия сообщений "Крема и глазурь":
Часть 1 - Крем лимонный (на воде)
Часть 2 - Белковый крем заварной, отлично держащий форму
...
Часть 4 - Рецепты заварного крема
Часть 5 - Домашний шоколад
Часть 6 - Крем под мастику
Часть 7 - Рецепт Nutella
Часть 8 - Swiss Meringue Buttercream -Шёлковый крем для торта «Меренга»
...
Часть 26 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 27 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов
Часть 28 - Крем для наполеона

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку