Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...
Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...
Кокетка крючком - (0)Кокетка.
Апельсиновый десерт |
данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Чтобы приготовить апельсиновый десерт нам понадобится:
апельсины – 2 шт.
творог – 150 г
сахар – 100 г
сливки – 200 мл.
крахмал – 1,5 ст.л.
Способ приготовления апельсинового десерта:
1. Хорошо промыть апельсины и на пару секунд поместить их в кипяток. Мы будем использовать их вместе с кожурой – нужно убрать горечь.
2. Взбиваем сливки, смешиваем их с творогом и третью сахара, еще раз взбиваем.
3. Апельсин размалываем в блендере с оставшимся сахаром, если есть косточки – их лучше предварительно удалить.
4. Наливаем в кастрюлю стакан воды, туда всыпаем крахмал и вливаем апельсиновую смесь. Варим пару-тройку минут, остужаем.
5. В креманки выкладываем слоями по очереди смесь из творога и апельсиновую смесь. Последний слой – белый.
6. Украсить десерт можно по желанию вафельной крошкой, печеньем, тертым шоколадом или орехами.
Серия сообщений "торты, мороженое, десерты!!!":
Часть 1 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - 40 Рецептов тортов
...
Часть 24 - Пирог с сухофруктами
Часть 25 - ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 26 - Апельсиновый десерт
Часть 27 - Десерт шоколадный в микроволновке)
Часть 28 - Летний клубнично-кокосовый торт без выпечки
...
Часть 33 - Желейный тортик
Часть 34 - "Торт "Норка крота""
Часть 35 - Сумасшедший" пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |