-Рубрики

 -Цитатник

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)

Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...

Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)

Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)

Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...

Кокетка крючком - (0)

Кокетка.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -неизвестно


Апельсиновый десерт

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения cicikore Апельсиновый десерт

48_22_12_2011_2704 (300x370, 100Kb)

данный рецепт рассчитан на 4 порции.

Чтобы приготовить апельсиновый десерт нам понадобится:
апельсины – 2 шт.
творог – 150 г
сахар – 100 г
сливки – 200 мл.
крахмал – 1,5 ст.л.

Способ приготовления апельсинового десерта:
1. Хорошо промыть апельсины и на пару секунд поместить их в кипяток. Мы будем использовать их вместе с кожурой – нужно убрать горечь.
2. Взбиваем сливки, смешиваем их с творогом и третью сахара, еще раз взбиваем.
3. Апельсин размалываем в блендере с оставшимся сахаром, если есть косточки – их лучше предварительно удалить.
4. Наливаем в кастрюлю стакан воды, туда всыпаем крахмал и вливаем апельсиновую смесь. Варим пару-тройку минут, остужаем.
5. В креманки выкладываем слоями по очереди смесь из творога и апельсиновую смесь. Последний слой – белый.
6. Украсить десерт можно по желанию вафельной крошкой, печеньем, тертым шоколадом или орехами.

http://www.1001eda.com/apelsinovyj-desert

Серия сообщений "торты, мороженое, десерты!!!":
Часть 1 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - 40 Рецептов тортов
...
Часть 24 - Пирог с сухофруктами
Часть 25 - ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 26 - Апельсиновый десерт
Часть 27 - Десерт шоколадный в микроволновке)
Часть 28 - Летний клубнично-кокосовый торт без выпечки
...
Часть 33 - Желейный тортик
Часть 34 - "Торт "Норка крота""
Часть 35 - Сумасшедший" пирог

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку