Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...
Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...
Кокетка крючком - (0)Кокетка.
Куриный хлеб с сыром и грибами |
Состав рецепта блюда
Для фарша:
Курица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Фотографии пошагового приготовления рецепта
источник:http://eda-recepty.com/cooking/7119-kurinji-xleb-s-sjrom-i-gribami
Способ приготовления блюда: как приготовить Куриный хлеб с сыром и грибами.
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить.
Пожарить на сковороде лук.
Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша.
Сверху на фарш выложить грибы.
Накрыть грибы фаршем и разровнять.
Выложить слой сыра, нарезанного брусочками.
Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов.
Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса.
Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.
Вынуть хлеб при помощи фольги.
Резать куриный хлеб нужно остывшим.
Быстро. Легко. Вкусно.
Рубрики: | ***Кулинария***/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |