-Рубрики

 -Цитатник

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)

Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...

Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)

Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)

Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...

Кокетка крючком - (0)

Кокетка.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -неизвестно


Свиные отбивные в луково-яичном кляре

Среда, 30 Мая 2012 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Свиные отбивные в луково-яичном кляре

500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица

соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом.

Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать.

Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле.

Приятного аппетита!


 

 

 

 

 

 

Еще мои вкусняшки

Необычные свекольно-мясные котлеты - сочно и полезно!

Нежные ароматные куриные котлетки - пальчики оближешь!

Рубрики:  ***Кулинария***/мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку