-Рубрики

 -Цитатник

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)

Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...

Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)

Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)

Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...

Кокетка крючком - (0)

Кокетка.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -неизвестно


Баклажаны по-египетски.

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:41 + в цитатник
 



4417632_baklajany_poegipetski_1 (313x239, 29Kb)

Для приготовления баклажанов по-египетски нам понадобиться:

Баклажанов 2 штуки

Фарша из баранины300 грамм

Помидоры 3-4 штуки

Тертого сыра 3 столовые ложки

Чеснока 2-3 дольки

Соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.

 

Баклажаны разрезаем вдоль, вынимаем из середины мякоть, смешиваем мякоть, фарш, измельченный  чеснок, солью и перцем.

Полученной массой  наполняем половинки баклажанов, на половинки баклажанов укладываем колечки помидоров.

Баклажаны складываем на сковороду, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

При подаче баклажанов по-египетски посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


 




 

 

Рубрики:  ***Кулинария***/*Овощные
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Казинчанка   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:55 (ссылка)
Алина!слюнки текут!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку