Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...
Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...
Кокетка крючком - (0)Кокетка.
Рыбные фрикадельки в имбирном соусе |
Срезать с хлеба корку, положить мякоть в миску и залить холодной водой. Оставить на 10 мин., затем хлеб отжать.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Корень имбиря очистить и измельчить. Рыбное филе нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, половину нарезанного лука, чеснока, имбиря, кинзы и куркумы. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.
Приготовить соус. Помидоры вымыть. Лимон очистить. Нарезать помидоры и лимон мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить оставшийся лук и чеснок, 5 мин. Посыпать оставшейся куркумой и жарить еще несколько секунд. Затем положить нарезанные помидоры и лимон. Добавить паприку, оставшийся имбирь и кинзу, тушить на среднем огне 7–8 мин., до получения однородного соуса. Приправить солью и перцем, снять с огня.
Из рыбного фарша сформировать влажными руками шарики размером с грецкий орех.
Положить фрикадельки в соус и тушить 15–20 мин., перевернув один раз. При подаче к столу можно украсить блюдо свежей зеленью кинзы и дольками лимона.
источник:http://lady.mail.ru/recipe/10010/
Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Щука, фаршированная грибами
Часть 2 - Рыбные фрикадельки в имбирном соусе
Часть 3 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 4 - Рыбные котлеты с творогом
...
Часть 23 - ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА
Часть 24 - 100 рецептов из горбуши
Часть 25 - ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |