Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...
Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...
Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...
Кокетка крючком - (0)Кокетка.
Рецепты вкусных помидор |
Очень вкусные помидоры, рецепт опробован много раз. так пишет автор этих рецептов. Так что надо повторить и попробовать
"Пальчики оближешь!
Все слова автора
В банку любой емкости на дно покласть порезанный кольцами лук, дно должно быть закрыто и влить 3 столовые ложки растительного масла (я беру р. масло с рынка и не прокаливаю). Затем укладываем помидоры, желательно одного размера.
Готовим маринад.
Маринад.
На 3 л воды:
3 ст. ложки соли,
7 столовых ложек сахара,
лавровый лист и душистый перец.
Все это опять вскипятить, затем добавить граненый стакан уксуса (столовский стакан), дать маринаду закипеть и этим маринадом заливаем помидоры не спеша, аккуратно, соблюдая правила техники безопасности, о которой следует помнить всегда.
Стерилизация:
1л банк стерилизуем 8-10 мин.
2 л и 3 л банки - 15 мин.
Делать такие помидоры лучше в 3-х л банках. Идут в лет, и пальци действительно облизываешь от вкусности.
Хочу поделиться рецептом вкусных и быстрых маринованных помидоров.
отовы на следующий день.Нашла рецепт на каком-то из форумов.Очень их хвалили.
Рецепт
1-1.5 кг помидор наколоть в р-не "попки" и "мордочки".
Маринад
1 л воды
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
150 мл 5% уксуса
перец горошком,укроп,чеснок
Ставим воду на огонь.Закипело-добавить все ингредиенты.Закипело-заложить помидоры в один слой.Накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить 7-10 минут.Оставить на ночь.Утром переложить в холодильник.
http://forum.mamarostov.ru
Рубрики: | ***Кулинария***/**Заготовки... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |