-Рубрики

 -Цитатник

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити - (0)

Таблицы расхода пряжи в метрах от толщины нити Опубликовала людвикт в личном дн...

Маринованная капуста с яблоками и медом - (2)

Маринованная капуста с яблоками и медом Очень вкусная маринованная, хрустящая капуста с я...

Книга "Домоводство", 1960 г. - (2)

Книга "Домоводство", 1960 г. [more=Раньше всё делали по уму:)) Очень полезная энциклопедия. >>...

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ-КЕКС - (1)

Пряничный торт-кекс В новогодние праздники многие пекут пряники. И если честно то я очень...

Кокетка крючком - (0)

Кокетка.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -неизвестно

 -Сообщества


СУП тыквенный)))

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 01:34 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

Что нужно на 6 порций тыквенного супа: 750 г тыквы 750 мл куриного бульона (на кубиках) 125 г нарубленных орехов 6 ст. ложек натурального йогурта 1 яблоко 1 головка репчатого лука 1 ч. ложка тертого имбиря Орехи для украшения Как приготовить тыквенный суп:

1. Очистите и измельчите лук.

2. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками.

3. Очистите тыкву и также нарежьте кубиками.

4. На сковороде, непрерывно помешивая, немного поджарьте орехи, имбирь и лук в масле до золотистого красивого цвета.

5. Добавьте кусочки тыквы и яблока, готовьте еще 3 мин.

6. Куриный бульон варите 20 мин под крышкой вместе с поджаренной заготовкой.

7. Смешайте готовый суп в миксере до приобретения бархатистости.

8. Готовый тыквенный суп подавайте в пиалах с ложкой йогурта, посыпав сверху орешками. На фото – креативно-праздничный вариант оформления, когда готовое блюдо подается в красиво вырезанной тыкве.

9. Тыквенный суп готов.

источник   http://www.gurmania.ru/recepty/pervye-blyuda/supy/tykvennyy-sup-s-oreshkami

cdddabd2f7cc (382x173, 11Kb)
Рубрики:  ***Кулинария***/**Диетические блюда ,диета
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку