-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энгелс

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Розочки к чайку

Розочки к чайку

3877424_3_1_ (700x525, 83Kb)

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пакетик ванилина. Яйца с сахаром и ванилином перемешать ( не взбивая). Затем всыпать муку и опять перемешать.Должно получиться жидкое тесто. На противень кладем бумагу для выпекания и чайной ложкой выкладываем тесто по 5(ложечек). Края оладушек не должны соприкасаться. Выпекать в горячей духовке около 5 мин.Края лепестков должны слегка подрумяниться. Вынимаем противень и, поддевая лепестки лопаткой снимаем по одному. Пока они не остыли прикрепляем друг к другу сильно прижимая. Нужно делать это быстро, т.к. остывшие лепестки начинают крошиться и плохо склеиваются между собой. Для цветка - 5 лепестков, для бутона - 3 лепестка.

Автор Ольга Вяткина.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку