-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Энгелс

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картофель, запеченный с сырным муссом

 

Отличное сочетание горячей запеченной картошки и холодного сырного мусса. Каждый кусочек доставляет настоящую радость от вкуса и аромата блюда!

Картофель, запеченный с сырным муссом

Ингредиенты:
 
картофель 2 шт.
тимьян 4 веточки.
растительное масло
сыр филадельфия4 ст. л.
копченая семга 30 г
сливочное масло 50 г
репчатый лук 1/2 шт.
тертый сыр 60 г
икра для украшения
 
Способ приготовления:
 

   

 

Картофель как следует промыть. Взять лист фольги, положить картофель, сбрызнуть растительным или оливковым маслом.



На каждую картофелину положить по 2 ветки тимьяна. Завернуть фольгу.



Переложить картошины на противень и запекать при 200 градусах в духовке около 30-40 минут.



Сыр натереть в миску.



Репчатый лук очень мелко нарезать и переложить в миску к сыру.



Добавить сюда натертое сливочное масло, массу перемешать.



Достать картофель из духовки, раскрыть фольгу, сделать крестообразный надрез и раскрыть картошину.



Положить в каждый клубень начинку.



Поставить на 5-7 минут в духовку.



Нарезать семгу мелким кубиком и соединить с сыром Филадельфия, хорошенько перемешать.



Достать картофель из духовки, выложить на него сырный мусс, украсить красной икрой.

Картофель, запеченный с сырным муссом

Подать к столу немедленно! Приятного аппетита!

источник

                                                  для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку