-Метки

баклажаны батик бирочки бисер блинчики блог блоги блюда из овощей блюда из рыбы бутылочки с фруктами валяние варенье видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами вязаные игрушки декор декупаж делаем сами десерты дизайн для здоровья дневник живопись журналы заготовки идеи для дома икра интерьер ирландское кружево квадраты книги коврики комментарии котлеты крючок кулинария ленточное кружево ленты маринады мк мороженое мотивы мусс набор петель нужные рецепты палантины переделки печенье пирог пироги платки пледы плетёнки покрывала полантины полезности пончо приправы причёски пэчворк разное рецепты роспись рукоделие рулеты салаты салфетки своими руками скатерти сладкие блюда сладости соусы спицы сумки супы схемы творчество тесто техника вязания топ топ "бабочка" торт без выпечки торты трусики для малышей узоры украшения уроки вязания характер хлеб цветы шали шарфы шитьё шторы это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альма_Матер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


Морковь по-корейски. Фото-рецепт.

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Морковь по-корейски. Фото-рецепт.

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь по-корейски. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Фото 2

В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

Фото 3

Хорошо перемешать.

Фото 4

Лук крупно нарезать.

Фото 5

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Фото 6

Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Фото 7

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Фото 8

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Фото 9

Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку