Морковь по-корейски. Фото-рецепт. |
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |