-Метки

баклажаны батик бирочки бисер блинчики блог блоги блюда из овощей блюда из рыбы бутылочки с фруктами валяние варенье видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание спицами вязаные игрушки декор декупаж делаем сами десерты дизайн для здоровья дневник живопись журналы заготовки идеи для дома икра интерьер ирландское кружево квадраты книги коврики комментарии котлеты крючок кулинария ленточное кружево ленты маринады мк мороженое мотивы мусс набор петель нужные рецепты палантины переделки печенье пирог пироги платки пледы плетёнки покрывала полантины полезности пончо приправы причёски пэчворк разное рецепты роспись рукоделие рулеты салаты салфетки своими руками скатерти сладкие блюда сладости соусы спицы сумки супы схемы творчество тесто техника вязания топ топ "бабочка" торт без выпечки торты трусики для малышей узоры украшения уроки вязания характер хлеб цветы шали шарфы шитьё шторы это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альма_Матер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 413


МАФФИНЫ "ПИНА КОЛАДА"

Суббота, 25 Июня 2011 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 МАФФИНЫ "ПИНА КОЛАДА"

Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.
Маффины пина колада
Сода пищевая
2 г
Разрыхлитель теста
5 г
Сахар ванильный
80 г
Мука пшеничная
210 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Сметана
200 г
Ром светлый
5 мл
Ананасовый сок
50 мл
Ананасы консервированные
50 г
Кокосовая стружка
25 г
 
 
 
Ингредиенты 1-го этапа:
Сода пищевая
2 г
Разрыхлитель теста
5 г
Сахар ванильный
80 г
Мука пшеничная
210 г
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар (3/4 стакана), разрыхлитель и соду.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Сметана
200 г
Ром светлый
5 мл
Ананасовый сок
50 мл
В другой миске смешать слегка взбитое яйцо, сметану, растопленное масло, ром и ананасовый сок. Тщательно все перемешать.
Влить жидкую массу в сухую и быстро перемешать.
Ингредиенты 3-го этапа:
Ананасы консервированные
50 г
Кокосовая стружка
25 г
Добавить ананасы и половину от кокосовой стружки и еще раз быстро перемешать.
Заполнить формочки на 2/3 и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Пока горячие - посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Автор    miss_nem
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку